Заебало

Борис Демичев
Так долго ждать ответов нету смысла. Так просто жить во лжи и умирать. Так хорошо лишь там где тебя нету. Так больно там сидеть,часами ждать. Так до больного рОдную мне душу. Так много боли причинившую шутя. Такой любви наверно нет на свете. Такой больной как у меня и у тебя.