Нежный шёпот прям над ухом...

Анастасия Аранина
Нежный шёпот — прям над ухом
Пряной сладостью звеня…
Лёгкий холод греет душу,
Страстным трепетом маня…

Томным вечером осенним
Руки ищут теплоты,
И желанье всё сильнее
С приближеньем темноты.

Ночь теперь не напугает
Наступленьем полных лун,
Тело жаждет обожанья,
Ожидая поцелуй.

Губы ласково прильнули,
Будто это в первый раз…
Я сама себя не помню…
И вот так всегда у нас!