Моё сердце

Ксения Обливиэйт
Не трогай меня руками,
Не подходи ,
Не прикасайся,
Друг друга ранили словами,
Теперь признайся.

У нас много разных кодов,
Куда записали слова любви,
И на считу пятьдесят шагов,
К тебе,ко мне на пути.
Иди,
Лови,

Моё сердце.