Дева дождя

Десмонд Фаиро Соулмирон
моя милая Эрион!
распустился в тебе бутон,
аромат источает он.
и манит, и к себе зовет.

я как зверь - чую.
взял след!
и на всех парусах,
рвусь к тебе.

твой бутон, головка мака.
что своим нутром пьяня,
усыпляет и дурманит.
с курса сбив шального моряка.

наша встреча была призрачна.
но настала Судьбы истина.
гром в душе моей неистовой.
разразился средь бела дня.

и доплыв к неведому берегу.
к твоему островку затерянному.
обогнув сотни рифов опаснейших.
я сошел на земли прекрасные.

ухватившись за нить твою амбровую.
я продолжил свой путь тернистый.
через гущу лесов и лиан пробирался.
ядом трав и животных пропитаный.

наконец, через дни мук, сомнения...
и желаний свернуть с пути.
я в саду оказался чарующем.
в саду сладкой твоей души.

я упал в цветы ароматные.
и по детски смеялся и радовался.
в этот миг, прозвучали грохоты.
и сверкнули десятками молнии.

и свершилось святое таинство.
Небо соеденялось с Землею.
изливалось острыми каплями.
для рождения новой жизни!

я проснулся в твоих обьятиях.
ты возникла как дева дождя.
вся из свежести утренней соткана.
обнимала росою меня...

может все это мне только кажется.
но сейчас я люблю тебя.
и ласкать ни на миг не устану я.
мою нежную Деву дождя.