Мне навеяло сегодня ветром...

Анастасия Аранина
Мне навеяло сегодня ветром,
Что моя душа непременно
С твоей душой повстречалась…
Видно, я ее постеснялась,
Испугалась и счастье спугнула…
Я сама себя обманула.
Прости мне, моя отрада,
Мне только того и надо,
Чтоб рядом ты находился…
Чтоб мир вокруг изменился!
Раскрасились травы в зелёный,
И небо, чтоб — голубое…
Пусть птицы щебечут громче,
И радостно светит солнце!
Сегодня возьму в руки краски,
Сама этот мир украшу!
Забуду обиды и злобу,
И станет всё как должно быть…
Мы встретимся непременно,
В толпе, невзначай, наверно…
Уж теперь я к встрече готова,
Этот мир меня радует снова!