Ворона и Лисица

Алексей Дмитриев Балахна
Однажны случилась такая беда,
Лиса у вороны убыбрила сыр,
На видео все записали тогда,
Веселые нимфы и пьяный сатир.

Веселые нимфы, не знаю я их,
А сыр я и сам ухватить бы готов,
Простите, ребяты, курьезен мой стих,
Прости меня, друг, баснописец, Крылов.