О, как прекрасно предвкушение...

Людмила Татаринова
О, как прекрасно предвкушение.
До судьбоносного решения
Еще осталось много времени,
И так пленительны мгновения
Волнующего ожидания
До предстоящего свидания.
Еще о главном слов не сказано,
И мы с тобой такие разные,
И вызывающе похожие.
Еще предчувствия тревожные
Ночами в сны мои врываются,
Но, на рассвете растворяются,
И снова я в плену восторженном,
И сердце бьется растревожено
Невероятным ощущением
Своей победы над сомнением.
Поток неудержимой нежности
За нарочитою небрежностью
В звенящем голосе скрываю,
Хотя, неясно понимаю,
Как это все по-детски глупо,
И, что звучит порою грубо
Моя ирония прощаний,
Не получая обещаний…
Продлись, волшебное томленье,
Необъяснимого стремленья
Свою лелеять независимость,
И сохранять былую видимость свободы…
 

2000 г.