***

Мария Железнова
Я лучше не буду и это уже не секрет,
Я сына тебе подарю...да и то вряд ли
Но точно, что через тысячи лет
Вспоминаю про все,О чем когда-то мечтали.

Я завтрак тебе не сготовлю ,правда,
И кофе, и чай в постель уже не принесу
Мы с тобой как-то вместе, но по разные стороны марта,
Я не знаю как, но без тебя проживу.

Так проживу, что будет самой завИдно,
Буду сама себя к жизни своей ревновать,
В нашем же мире быть не собой-престижно,
И без любви близкого целовать.

Буду любить дожди, грозы, солнце и слякоть,
Вообщем не буду собой, но зато без тебя,
Это все здорово...Только родной мой мальчик
Где-то под утро все же забудет меня...