мой дом

Ана Вселенная
Мой дом это рваные джинсы
И мальбаро в красной пачке.
Я верю в свободу мысли
И силе в тугой перчатке.

Мой дом это ветер сквозь сосны,
Мурчание, свист самолета.
Мой дом это небо, звезды,
Ритм танго на эшафотах.

Мой дом это шепот сферы.
Мой дом на тропе нехоженой,
Где вымерли все лицемеры,
Где счастливы дети, прохожие

Мой дом это вечность духа.
Мой дом бесконечность крыльев.
Мой дом в продолжении звука.
Мой дом во веке и ныне.