Гроза

Наталья Странная
Гром раскатист, готова стихия
Свою мощь и красу показать.
Гром хохочет, готовься, Илия,
Стрелы-молнии в землю вонзать.

Брови-тучи нахмурило небо,
Заворчал глухо ветер в кустах,
Нужно, нужно природе - и мне бы
Искупаться в небесных слезах.

Поиграй, поволнуйся, стихия!
И под ритмы танцора-дождя,
В свете молний слагаю стихи я,
Радость в гневе природы найдя.

03.08.2012