V и P

Детта Минао
;А потом стало холодно,
У меня заболели руки,
И не дошедшие до адреса звуки,
Растекались по сторонам.

Нет,здесь не было откровенности,
Даже в самой малейшей детали,
Прикрывался кусками шали,
И календариком повседневности.

Я решила молчать,
О чем вести разговоры,
Не хотела я видеть эти глаза,
Но уж поздно теперь желать.

Да,уж поздно теперь желать,
И мечтать,и к чему тянуться,
Вовсе смех,что она жива,
И что я до сих пор не свихнулась.

Теперь я совсем одна,
Без каких-то там некий, прочих,
Таких отношений хватило с полна
И теперь молчании мы провожаем ночи.

Я о ней нарочно не вспоминаю,
Чтоб не встретить вдруг,не упасть,
Чтоб не вспомнить как много я знаю,
От чего чтоб потом не страдать, ниже не пасть.

Разлучит меня с землей небо,
Скажет,обожди дома.
Окна окружит хлопьями снега,
Так для пальцев моих знакомых.

Прилетит и я верю в это,
Обязательно пролетит,увидит,
Самолет,в нем конечно же ты,
Красивая,
Машешь мне рукой,так что стекла немного тают,
И заранее все простив мне,
Ведь любовь,ты сама же знаешь,
Она была в нас,во мне и тебе.