Окончен бал

Сергей Бедарев
Окончен бал, погасли свечи
И всё рассеялось как сон
Коротки были наши встречи
И развалился бастион

Та крепость,что хранить должна бы
Любовь, ребёнка и семью
Но мы с тобой её сломали
И каждый выстроил свою

Из нашего же бастиона
Мы по кирпичику несли
Но только каждый в свою крепость
Чтоб городиться от семьи

Когда мы крепости создали
И укрепили изнутри
Мы оглянулись и поняли
Что дочь-то наша вне семьи

Ну как же малому созданью
Делить двух близких ей людей
Они всегда бывали вместе
Теперь же каждый в стороне

Мы виноваты оба в равном
Что мы семью не сберегли
Душа кричит - Не расставайся!
А сердце требует - Молчи!

Давай не будем мы в колодец
Плевать всё  не жалея сил
Придёт ведь время и напьёмся
Своих плевков ,хоть не хотим!
03.08.2012