Ангел. 2012г

Константин Корешков
Такого ангела бы встретить на земле,
Он прячется на небе в облаках,
Оставить бы его в своей семье
И поносить немножко на руках!

И ничего не нужно от него,
Не волшебства,не разных личных льгот,
Не ангел,он ребёнок лишь всего
И пусть в семье он счастливо живёт.

Ведь то не дело, в возрасте таком
Пусть даже с крыльями и в облаках, как в сказке,
Мотаться в одиночку, босиком
Без воспитанья должного, без доброты и ласки.