а за окном с ума сошли сверчки

Дана Ден3
а за окном с ума сошли сверчки.
казалось... лето вроде на исходе.
какие необычные мелодии...
они поют вполголоса в ночи.
Как жаль, что ты не слышишь их сейчас
ко мне прижавшись и душой, и телом.
ты видел как душа танцует вальс?.
когда уходит в ночь вся в нежно белом.
и как на небе в тучах спит она...
с дитём земли свое являя сходство.
так хочется, чтоб в наших сладких снах.
над тьмой... она имела - превосходство.