Тишь... В душе моей беззвучье...

Наталья Шолохова Хитоми
Тишь… В душе моей беззвучье…
Немая тишина…
Я не знаю, что хуже, что лучше…
В тишине я одна.

Тень… среди мрака плутаю,
Нет ни солнца, ни звёзд…
Я ответа не знаю
На свой главный вопрос.

Как в тишине безмолвия,
В ослепшей мгле,
Оставить след, найдя себя…
След на Земле…