***

Наталья Бреус
Я зачем-то курю и куда-то иду. Я не знаю, куда, и к кому, и когда собираюсь вернуться. Мир вокруг и сама я в прозрачном бреду. Кажется, всё это рухнет в один момент, стоит лишь прикоснуться.
В мыслях пусто, и это, похоже, надолго. Пустота хоть чуть-чуть успокоит меня, и пусть всего лишь на вид. А в моей душе затерялась иголка. Мне её не найти. В сердце тихо, колет и очень болит.
Очень много курю и иду в никуда. И куда, и к кому - всё неважно давно уж, забыла, не знала. А вокруг - люди, улицы и города, и не видно в дороге моей ни конца, ни начала.