***

Оксана Эйсмонт
Который год идет война
И нет ее конца.
Сидит девченка у печи
И горько плачет.
Вчера убили брата - сорванца
А утром мама подорвалсь.
И нет конца ее слезам.
Пройдут года, война уйдет.
Но так же у печи
сидит девченка и рыдает.
                28 июня 2011 г.