Бегущие за весной

Детта Минао
Бегущие за весной,
Никогда не потушат окурков,
Эти тугие липкие дни- моя
Выписка из надоевшей дурки.

Эта молодая энергия горит
Практически не завися от нас
Нас влечет к каждому как магнит,
Мы летаем искрами,пока кто нибудь не погас.

Начинается второй план,третий вопль,
Очередная сцена,те же и волки.
Мы сами в себе возвели чертов Константинополь
И разбомбили его в осколки.

Она опьяняет,эта близость,эти люди.
В каждом из них немного меня и стали
Мы все были,и кое кто еще будет,
Рвать голоса за бронзовые медали.