Всё выстраивается в мире движущем!

Иван Фёдорович Кудрявцев
Две пятёрки, а Бог любит Троицу.
Значит,
Жить мне и жить
На Белом свете
С Луной и при Солнышке,
Память лет ворошить,
И заглядывать в будущее,
И текущее не забывать,
И любить и любить,
И быть любящим,
И дань времени
Отдавать.

И отсюда
Ракетоноситель «Энергия»
И «Вериги»,
Которых не сбыть и не сдать,
И вершина вершин –
«Антология Сергиева»
И за ней –
 «Благодать».

Всё выстраивается в мире движущем,
Как Господь повелел.
Ты лишь всматривайся,
Вслушивайся,
Впитывай
И судьбу не испытывай,
А воспеть эту жизнь,
Этот свет –
Твой удел.

…Всё выстраивается в мире движущем!