Мой хороший, с Днём Рожденья поздравляю!

Наталья Шолохова Хитоми
Мой хороший, с Днём Рожденья поздравляю!
Смайлики… сердечки… поцелуи…
Ты поймёшь, ты будешь рад, я знаю…
Праздник твой в своих мечтах рисую —

Только бесполезны и ненужны…
Глупых грёз пустые обещанья,
Неподвластны мысли… непослушны…
И бессильными останутся признанья…

Просто «сердце», «поцелуйчик» просто,
Просто поздравленье… виртуальность…
А по сердцу режут чувства остро,
Объявляя их материальность.

Не коснуться наяву… невыполнимо…
Сладким поцелуем не напиться…
Быть так далеко невыносимо…
И моим мечтам, увы, не сбыться…