Перестань

Ксения Нифёдова
Хватит, перестань мне врать.
Я не хочу в твои игры играть.
И надоело мне сжигать
Твои письма, адресованные мне.

И я тебя не вспомню больше, обещаю,
И другого мудака не повстречаю.
Я прошу тебя, я умоляю
Не пиши больше мое имя на стене.