Он больше не придёт...

Наталья Шолохова Хитоми
Он больше не придёт —
В разбитом сердце лёд…
Нет в нём уже тепла…
Горячая стекла

Последняя слеза…
Застывшая гроза —
Смешенье чувств и боли…
Отыграны все роли…