Встреча с вечностью

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Подводим итоги...
И хочется верить
В бессмертность души,
Что она непременно
Вернется на землю,
Пройдя испытанья
Невидимых судей.


И встретится снова
С любимым рассветом,
Закатом и летом,
Таким невесомым,
Увы, незнакомым.
Увидит все то,
Что в обыденной жизни
Прошли, не заметив.
Другие заботы
Влекли нас.


Но встреча близка
И начало полета
Тебя где-то рядом
Всегда поджидает....