Моё сердце больше не горит...

Наталия Гречина
Моё сердце больше не горит.
Лишь летят от сердца к сердцу буквы
В неотвязной будней суете,
Ну а ночью другом месяц круглый.

Моё сердце - больше не магнит.
И от этого щемяще грустно.
Пустотой непрошенной звенит
Позаброшенное мной искусство.

И прохладой мятной в волосах
Заплутали мысли.Всё пустое...
Наши души маются в стихах
И у неба просят о постое.

В телефоне снова тишина:
Ни звонков не жду,ни сообщений.
Набежит отчаянья волна.
Не прервать цепочку невезений.

Догорело сердце,не болит,
В нерешительности тихо бьётся.
Ничего,что больше не горит,
Новым Солнцем во сто кратт зажжётся!