3 августа

Alexander Butenin
Проблем, хлопот - задвину в угол груду,
И спрыгну с колесницы суеты.
Я этот день, поверь мне, не забуду!
Мне дорог день, когда родился ты.

На самом деле, ты родился ночью,
И сильно горло драл, хотя был мал.
Твое рожденье видел я воочию,
Практически, я роды принимал. :-)

Сейчас нас разлучают расстояния,
Чужие лица, годы, адреса. :-(
Но в памяти и в сердце - постоянно
Твой смех и слезы, голос и глаза…

Ты, кажется, всё чувствуешь и знаешь,
И мысленно общаешься со мной:
Грустишь, горюешь, помнишь и прощаешь -
Любимый, милый, близкий и родной!

Пусть караван идет, собака лает…
А я болтать с тобою был бы рад,
И в день рожденья этого желаю
Тебе -  уже не маленький Игнат.

Хочу пожать твою, дружище, лапу,
Нас ждут еще общения часы.
Возможно, я - не самый классный папа,
Но ты - мой самый лучший в мире сын!*



*Игнату Бутенину, моему сыну - первенцу, в день его 8-летия