Переменные

Над Землёй
Сегодня солнце, а завтра дождь.
Я проснулся в 7 утра, а вчера в 6 только лёг.
Пью стаканами, хоть и не положено.
Вчера губы горячие, сегодня - тонкий лёд.
Сегодня вдохновение есть, а завтра не будет.
Сегодня я Над Землёй, а вчера – неизвестный.
Вчера друзей много, сегодня – незнакомые люди.
Сегодня ты со мной, а завтра с другими по подъездам.
Не изменяет только алкоголь, как известно.
Вчера, набрав твой номер, я слышал твой голос.
Сегодня – только гудки.
Занято. Или мобильник выключен.
Скажи мне, как тут не пить?
Если для тебя слова безобидны.
Обещания, день, второй и забыла.
Хорошо, раз так, я привыкну.
Только потом без «прости, милый».
Сегодня ты со своими тряпками, подружками,
по кафе, по барам, по клубам ночью.
Сегодня я обнимаю только свою подушку,
а ещё вчера был кому-то нужен,
ты помнишь?
Рад новой встрече, одиночество.