ненавижу пустые вокзалы

Блуждающий Кай
ненавижу пустые вокзалы.
ожидание поезда. минуты ползущие.
ненавижу когда стучат рельцы.
и ходят проводники, вездесущие.
ненавижу курить на перроне,
на какой-нибудь остановке в 20 минут.
не люблю пить чай пакетовый
и когда тебя не вернуть.

ненавижу пустые трассы.
шоссе, в тумане, без машин.
люблю, когда тобою пахнет.
даже если через 20 лет будет много
морщин.
Я люблю тебя. даже когда смотрю в спину.
Мысленно оббегаю и обнимаю за плечи.
ты ведь, когда уходила, еще не знала,
что это последний наш вечер.

и знаешь, когда я слушал про ее "вокзалы",
которые "Тоже забирают любимых...".
Не смотрел в родные лица...
Они остались просто кучей мнимых.
Прости, за эту честность.
Мне даже тогда хотелось застрелиться.
Всадить себе пулю в висок, немножко отстриженный,
По моде. как ты любишь. А любила ли ты?
Любила, когда уходила?



Одной из лучших в современном. М.Нева.