Из далёкой страны

Елена Бингхэм
Из мгновений и снов,
из цветов и полярных сияний,
Из полночной грозы
и оттенков дневной суеты,
Из далёкой страны,
сокращая удел расстояний,
Нарисуй мне портрет,
своей самой заветной мечты.

Пусть его не поймёт
тот, кто в веру вдыхает сомненья.
Твои крылья легки,
и невидимый мысли полёт -
В облака унесёт,
Там нет страха и нет сожаленья.
Напиши мне стихи,
где в огонь превращается лёд.

Пожелтевшей листвой
сероокая осень поманит.
Между прожитым днём
и ещё не остывшей зарёй
Я звездою вернусь,
свет которой тебя не обманет,
И в объятья любви,
навсегда уведу за собой.

~*~

01.08.2012





Иллюстрация: Kagaya's Art illustration wallpapers - The Fantasy sky