Разругались, разбежались

Вячеслав Земляк
Разругались, разбежались,
позабыли про цветы.
И хоть я их поливаю,
вижу  вянут, все ж,  они.
Окна будто потускнели,
Шторы, саваном висят.
Вроде как, покойник в доме
и полы, тоской, скрипят.
Разругались, разбежались,
вряд ли встретиться им вновь.
Но еще живет, вздыхая,
в доме, прежняя Любовь.