обещаю

Алена Пфейфер
Дай мне лишь раз упасть
Так низко, чтобы разбиться
Поверь, все уже поздно терять,
Но я обещаю вновь возродиться.

Столько всего навалилось,
Не знаю что делать, как жить…
Сама в себе уже заблудилась,
Смогла прошлое  разбередить

Теперь чувства давят тисками
И разум продолжает твердить:
«Нет ничего между вами,
Тебя невозможно любить!»

Дай мне лишь раз упасть.
Я обещаю что смогу подняться
И обрести над собою власть
Мне лишь надо с душой разобраться.