Я горела, я согрела, я смогла!

Ниал Ибрагимова
09.02.09
 
Я курила и в перчатках и с руки
Я прикуривала с искры огоньки
Из стакана я пила и из горла
Эту жизнь я прожигала, как могла
 
Я ходила и босая по росе
Хлеба жарила кусочки на костре
На траве лежала, глядя в облака
Эту жизнь я прожигала, как могла
 
Пропадала я дня на три черти где
И  бродила и плескалась на воде
И не глядя, не задумываясь, шла
Эту жизнь я прожигала, как могла
 
Я влюблялась и страдала невпопад
Ненавидела жару и снегопад
Град, дожди, метель и вьюгу прокляла
Эту жизнь я прожигала, как могла
 
Так все лучше, чем тихонько гнить в тепле
Только так нашла дорогу я к тебе
На ладони свое сердце принесла
Я горела, я согрела, я смогла!