Покрыла голову платком

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Покрыла голову платком,
Помаду стерла с губ привычно.
И стала краше, чем была,
И даже очень симпатична.


Дорога в храм - тернистый путь,
Дарованный нам всем от Бога.
Пусть будет радостен твой взгляд,
Красавица и недотрога!


Невзгоды будут впереди,
Но ведь они не испугают!
Всегда на жизненном пути
Слова молитвы укрепляют!