Firenze... Сон, так и не ставший явью...

Глория Мелос
Firenze... Сон, так и не ставший явью...
Мечтами от реальности - сокрыт...
И я ль - в мечте брожу? О нет, лукавлю...
Мне снова в грёзе видится -  Давид...

Застывших лиц пленительная тайна,
Застывший взгляд, что смотрит - в никуда...
И призраков - я не коснусь случайно...
Людьми - не посчитаю никогда...

В долине Муз, где Арно тихо плещет,
Изысканна должна быть - Красота...
Но сердцем знаю, в чем душа трепещет,
И выбираю - теплые места...