Критикам

Тина Тёмная
Мне никогда не объясняли
Что такое правда,
И я никак не могу понять,
Почему же людей не радуют,
Те,кто не станут им врать.

Не знаю к радости,
Либо к горю,меня не учили пить,
Но я слепо придаюсь алкоголю,
Забыв о том,
Что он вреден здоровью.

Меня не учили верить,
А сама научиться я никак не смогла,
И потому я не верю,
99-ти из 100.

Огромная радость в куплетах,
Хоть я и редко пишу,
И почему-то радости нету
Когда в карманах ничего не ношу.

Все мои личные цели
Вообще-то никого не касаются,
Сколько нервов уже съели,
Сколько сердец
От пятого кофе посадятся.

Может быть тупостью
День наполняется,
Но по-моему лучше уж пусть он
Пустым останется.

Меня не учили жить,
Интриги вить,
И бросаться в крайности,
У людей это как-то само собой,
В 100-ый раз
По чистой случайности.

Единственное,чему меня научили,
Быть собой,
Безо всякой причины,
И знаете, мне хватило,
Появилась какая-то сила...

Есть столько самоучителей,
Что учат тебя жить,
Но когда слышу этих ценителей,
Меня начинает тошнить.