воспоминания

Александр Вайсман
Была  любовь,  прекрасная  семья,
Достаток  средний,  да  не  в  этом  дело,
И  были  ведь  чудесные друзья
С  которыми  всегда  ходили  мы  на  дело.
А  дело  вот  какое,  скетчи  и  романсы,
И  в  меру  выпивка,  стихи  и  танцы…
И  радость,  и печаль  всегда  делили  разом,

Но горе вдруг пришло,  и  помутился  разум.

Никто  не  знает  никогда,  что  вдруг  тебя  подстерегает..
Держись,  не  падай  духом,  и  тогда-
Ты  будешь  всеми  уважаем.

Но  память  благодарная  о  тех,
Кто  руки  подставлял  в  те  горестные  годы,
Помог чем только мог мне пережить невзгоды...


И в Сердце и в Душе осталась  благодарность!
Спасибо  вам  друзья,  а  это  ведь  не  Малость.