Разные весовые категории

Просто Злю
- Мадам, я Вас любил.. Быть может.
 А может, вовсе и не быть.
Вы на Венеру не похожи,
Но очень сложно Вас забыть..
Меня пленили Ваши формы,
На фоне Вас я - Карлик Нос.
Ваш взгляд, игривый и задорный,
В постели с Вами - на износ...
Какая  грудь! Какие стоны!
Мой мозг надолго в кому впал,
Когда я Ваши панталоны
С огромных ягодиц снимал...
В момент, когда своим Вы телом
Меня вдавили меж пружин,
Я думал (будто между делом)
Как жаль мне маленьких мужчин...
Из цепких рук, меня под утро,
Вы отпустили, Ангел мой...
Сказать по правде, очень смутно,
Я помню, как приполз домой...
С тех пор, маленько заикаюсь..
А также дал себе зарок,
Что больше так не напиваюсь,
Преподнесли Вы мне урок...

______

- Мьсе, поверьте, не забыла,
Как в тот чудесный майский день,
Подмышкой я домой тащила,
Мужчину (словно дребедень).
Его в подъезде подобрала,
Он лыка, бедный, не вязал.
Отмыла, даже отстирала,
А он мне ласково мычал...
Затем очухался, болезный,
Стащил с меня мои трусы,
Сопротивлялась - бесполезно!
... Я не смотрела на часы...
А утром, как всегда, проспала!
Глядь - а его нигде и нет.
Перетряхнула одеяла -
Но тщетно.. Убежал. Привет.
С тех пор, себе дала я слово,
В подъезде хрень не подбирать...
Будь то хоть Петя, будь то Вова -
Не потяну в свою кровать!