А я всё пишу

Алика Ма
Я чувствую это, мне стало труднее дышать.
Я шёпотом, всё же тебя постараюсь позвать.
За полночь, ты спишь. А я постоянно сижу,
Пишу бесконечно тебе. Пишу в пустоту.

Прости этот бред, прости мне мою суету,
Ты прав, давай помолчим.
Сегодня мне страшно идти в темноту,
Но я соглашусь, безмолвно уйду.

Стекают капли соленые по лицу,
Я что же? Плачу? Кричу?
Нет. Я всё также молчу.
Скучаю. И как обычно пишу.

Пишу, как всегда, обрывками фраз,
Какими-то грустными буквами.
И всё как-то странно. Разом за раз.
Я всё же пишу. Не хочу, не могу.

В преддверии скорой разлуки
Все струны души разорваны. МУки,
Одна за другой, связали мне руки.
А я не могу, всё чаще пишу.

Все краски смешались, я не могу рисовать.
Нам нужно скорее с чего-то начать,
Нам нужно успеть, пожить и понять,
Все черно-белые масти смешать. 

Кто мы с тобой, друг для друга?
Какие мечты сберегли?
Расстаяли в замкнутом круге.
Разбились о камни тоски.