Елене Чебановой-доктору спасшей мне жизнь

Александр Вайсман
               
               Как  мало  надо  человеку-
               любовь,  покой  и  доброта.
               И  я  готов  легко  транжирить
               Свои  все  деньги,  и  года.
               
               Я  встретил  Вас  совсем случайно
               О,  как  Вы  были  хороши!
               И  сердце,  тихо  и  печально
               Благодарит  Вас  от  Души.
               
               Чужой  язык,  болезнь  и  скука…    
               Так  хочется  с  тоски  завыть!
               Но  Ваше  доброе  участье
               Мне  помогает  снова  жить.
                1997 год.