ВЗОР ДУШИ

Николай Кададин
Есть люди, что притягивают взгляды,
Есть те, к кому нас тянет зов души,
Старайся, чтоб вторые были рядом,
А с первыми сближаться - не спеши...
Душевным взорам - мгогое открыто
Того, чего не видит взгляд вокруг,
Так пусть всегда душевная Фемида
Решает, кто нам в жизни будет друг...
[01.08.2012]