Все равно люблю

Катерина Раттель
все равно люблю тебя, родная
все равно мечтаю быть с тобой.
каждый день пытаюсь, засыпая,
я расстаться с горькою мечтой.

все равно хочу быть рядом, слышишь
хоть ты презирай меня, хоть бей.
буду рядом слушать, как ты дышишь,
и заваривать тебе Earl Grey.

будешь ты искать других повсюду,
будешь сутки пропадать ты без вестей,
только все равно тебя ждать буду,
буду тихой пристанью твоих страстей...