В одночасье

Катя Устинова
Я летними ночами мерзну, веришь?
Не ставлю чайник, лишь стихи пишу.
Сейчас ее ты руки нежно греешь,
А я уснуть отчаянно спешу.
Хотя и снишься ты, и благо, что не часто.
(Я пережить бы не смогла совсем).
Как мог ты стать, вот так вот, в одночасье
Одним бездонно-необъятным "всем"?