Без тебя

Николя Грей
Не пьется кофе без тебя
Ни с молоком, ни чёрный
Подобно катастрофе - будни
Городской железобетон сплошной
Не пишуться стихи большие
Ни белые, ни просто в рифму
В блокноте сплошные тире и штрихи
Как сложный логарифм не разгадать
Без тебя не ношу рубашки
Ни белые, ни в полоску
Ты прости, я случайно разбил эту чашку
И осколком порезавшись с легка
Без тебя мне не спится ночами
Не уснуть мне до восхода зари
Без тебя.… Не описать мне словами
Как трудно дышать, не спать,и жить…