Жертва

Александра Рождественская
В тугой корсет
Спрятать грудь.

Воздуха слишком мало,
А значит - смерть.

Плетью удар по спине,
По пяткам – прут.

Стоп слово застряло в горле.
Пощады – нет.

Руки сильней веревкой сдавить
За спиной.

Скорее заканчивай это
Или скорее – кончай.

Если ты выдержишь пытку,
То будешь знать.

Жертва, всегда благодарна
Своим палачам.