Со своей колокольни

Екатерина Вольховская
Я со своей колокольни
роняю
листья
цветы
абрикосы
для вас
только пока долетят
успевают
смыслы закиснуть
завянуть слова.
как угоститься вам свежими мыслями?
может быть
просто подняться ко мне?
я не спущусь -
я боюсь
прокиснуть…