Кусочек чувства

Настя Тим
Дорога вперёд пёстрой лентой вьётся и где-то там на конце смеётся
Море.

Слёзы из глаз втихомолку льются, а на душе следы остаются
Горе.

Ты на столе оставляешь записку с только тебе лишь понятным смыслом
На Счастье...