Я каждый день бросаю вспоминать

Семёнова Ионна
Я каждый день бросаю вспоминать
И обещаю себе каждый вечер
С утра тебя уже не ждать
И днем надеяться на встречу.
Не получается. Прости.
Я все же жду, что ты позвонишь.
И все что прежде станет лучше
Ты вновь любить себя позволишь