Если бы ты был

Ольга Корсак 2
Если бы ты был, ты был такой один,
Ты был бы самый трепетно любимый.
Если бы ты был, ты был мой господин,
Но нет тебя пока. Счастливый!

Такую стерву и врагу не дать!
Ты сам пока еще меня не знаешь.
Не говори! молчи! не ожидаешь,
Что я могу подать и преподать!

И не смотри, что я почти нага.
Почти, оно совсем так мало значит.
Прости! Учись, пока жива, дитя!
Не пропусти меня! Авось, удача!

А был бы ты, то на руках носил
Такое счастье очень редко светит.
Ты думаешь о страсти и рассвете?
Подумай о количестве могил!

                04.08.12