Хочу быть любимой

Маргарэт Тихонова
Что такое случилось со мной!?
Почему же любовь не приходит?
Моё сердце стало " скалой"
И страдать оно больше не может.

Где мой милый откликнесь,АУ!!!
Ты разбей каменелое сердце!
Задыхаюсь во тьме...
Слышишь,я не дышу!
Подари же на миг мне надежду.

Буду ждать тебя вечно!
Не может так быть,чтоб
любовь прошла стороною.

Я хочу быть любимой
И тоже любить.
Своего,своего не чужого!