У мадрилы обезьянки мордочка раскрашена

Любовь Ясиневская
У мадрилы – обезьянки
Мордочка раскрашена,
Возле клетки в зоопарке
Девочка с мамашею.

Маму спрашивает дочка:
«Почему лицо такое?»
«Догадаться тут не сложно,
Чтоб пугать других собою!»

Дочь в лицо взглянула мамы:
«Хочешь испугать кого ты?
Тени с тушью и помада…
Папу? Дяденьку с работы?»

3/08/2012 год
Картинка из Интернета