В мире тысяч огней

Илья Тавлияров
1.
Одинокие не ссорятся, они как вода и огонь
Крайности, наверно,  сходятся, дай мне скорей ладонь
Погадаю я по линиям горячей судьбы и любви
Прилагаю я усилия, чтоб не смотреть в глаза твои

БРИДЖ
Время нам назад повернуть уже нельзя
Напевая невпопад, я плыву, как будто пьян

ПРИПЕВ
В мире тысяч огней городская суета
Ты не будешь моей, ты не будешь никогда
Среди слов и страстей побеждает красота
Ты не станешь моей, но со мною иногда
Будешь слабей

2.
Мелодия трамвайных струн, нет грусти и радости нет
Поцелуй после слияния лун, дарит свет в пустоте
На коленке я тебе пишу, про то, что забыл во сне
И, наверно, я ещё смогу, пожить в городской суете

БРИДЖ
Время нам назад повернуть уже нельзя
Напевая невпопад, я плыву, как будто пьян

ПРИПЕВ
В мире тысяч огней городская суета
Ты не будешь моей, ты не будешь никогда
Среди слов и страстей побеждает красота
Ты не станешь моей, но со мною иногда
Будешь слабей

СОЛО

ПРИПЕВ